可轉債申購是不少出資者的理財方法之一,而申購發債和申購新股相同,在申購後耐性等候中簽成果即可,中簽數量一般為10張。那麼,發債中簽10張能賺多少呢?下面小編就給我們簡略我們介紹一下可轉債的相關內容,期望可以協助到我們。

發債中簽10張能賺多少

發債中簽能賺多少

新發可轉債的申購價格都是100元每張,中一簽就是10張,即出資本金為1000元,外加5元手續費。發債中簽後有多種處理方法︰發債上市後的價格或許上漲超越100元,也或許跌破100元。假定發債上市首日價格為120元,中簽10張收益為195元。

假定發債上市首日價格為95元,那麼發債中簽10張的虧本則是55元。全體來說,發債上漲概率要高于破發的概率,且跌落起伏一般也要小于上漲的起伏。若股價上漲,債券等級較高,上漲概率就會較高,發債中簽10張均勻收益在100-300元之間。

發債中簽後,上市日期需求上市公司另行發布告發布,一般來說會在15-30個天然日上市。而且發債中簽今後,在上市首日賣出是最省心的,由于收益可觀也沒有太大的危險。多調查幾天,價格或許會回落,所以大部分人會挑選在上市當天就賣出。

以上就是“發債中簽10張能賺多少”的介紹了,期望可以給出資者們供給一些協助。值得一提的是,打新危險相對來說比較高,小伙伴們假如承當危險的才能比較弱,主張不要隨意參加可轉債申購。小編還要提示的是︰股市有危險,出資需謹慎!

關鍵詞︰ 股票行情

本文經股票入門網自動排版過濾系統處理!


本文地址︰http://www.junanfund.com/gpxq/2019-11-22/5826.html
免責聲明︰文章內容不代表本站立場,本站不對其內容的真實性、完整性、準確性給予任何擔保、暗示和承諾,僅供讀者參考;文章版權歸原作者所有!本站作為信息內容發布平台,頁面展示內容的目的在于傳播更多信息;本站不提供金融投資服務,閣下應知本站所提供的內容不能做為操作依據。投資者應謹!市場有風險,投資需謹慎!如本文內容影響到您的合法權益(含文章中內容、圖片等),請及時聯系本站,我們會及時刪除處理。


相關推薦