德國轎車制造商寶馬周四表明,已從我國寧德年代和韓國三星SDI訂貨了總價值100多億歐元的電池組。

鋰電池職業

鋰電池職業

寶馬在聲明中表明,其與寧德年代的訂單已從上一年年中的40億歐元增加到73億歐元,合同有效期將從2020年延伸至2031年。

此前,寶馬曾表明,將在2023年前推出25款電動轎車,其間一半以上為純電動轎車。因而,對鋰電池產能的要求也大大提高。

今天,A股鋰電池板塊大漲。北京時間9時51分,寧德年代股價上漲7.5%,先導智能、璞泰來等也紛繁跟漲。

關鍵詞︰ 股票行情

本文經股票入門網自動排版過濾系統處理!


本文地址︰http://www.junanfund.com/gpxq/2019-11-22/5838.html
免責聲明︰文章內容不代表本站立場,本站不對其內容的真實性、完整性、準確性給予任何擔保、暗示和承諾,僅供讀者參考;文章版權歸原作者所有!本站作為信息內容發布平台,頁面展示內容的目的在于傳播更多信息;本站不提供金融投資服務,閣下應知本站所提供的內容不能做為操作依據。投資者應謹!市場有風險,投資需謹慎!如本文內容影響到您的合法權益(含文章中內容、圖片等),請及時聯系本站,我們會及時刪除處理。


相關推薦