股票常識:k線圖解來看換手率!

MACD目標中文稱為指數滑潤異同均勻線,歸于大勢趨勢類目標,它由長線均線MACD,短期的線DIF,赤色能量柱(多頭),綠色能量柱(空頭),O軸(多空分界線)五部分組成。

它是運用短期均線DIF與長時刻線MACD穿插作為信號。MACD目標所發生的穿插信號較愚鈍,而作為擬定相應的買賣戰略運用,作用較好。這兒咱們要敘述的內容是經過k線圖解來看換手率的實踐使用期望這兒咱們的總結對咱們有所協助。

1、選股僅有準則是--趨勢為王;

2、低位換手率十分高,並不意味著主力在吸貨,特別是股價還在跌落趨勢里的時分,常常是持續派發的體現;

3、股價翻了一倍兩倍,某一段時刻又開端換手率添加,看起來如同充沛換手洗盤,而有時其實的確是主力在拉高出貨;

4、拉升時假如一只股票當天換手率超越10%(新股和次新股在外),一般標明主力在盤中開端動作;

5、所以親近重視不合理的回調,假如大單成交少,散單成交多,那麼很明顯主力在壓低吸籌;

6、行情初始階段某只股票接連三天以上換手率大的嚇人,均勻一天10%以上,股價連連狂升,請留意,這將是板塊中領漲股。

換手率是衡量股性活潑程度的根本標準,日換手率和日均勻成交量相同,是對日成交量研討的一種科學的量化。這有助于使咱們防止那種對"量"的錯誤認識。在咱們日常所見到的股價走勢圖上,成交量由柱形圖表明,而相應的刻度則是由電腦主動調整的,假如咱們看到一根較長的日成交量柱子就以為該股是"放量"了,而不去細心研討就可能會把小量當很多。調查換手率數據後,就會得出正確的定論。

當一只股票的換手率在3%-7%之間時,該股已進入相對活潑狀況,應該引起咱們的留意,10%的日換手率在強勢股中經常呈現,歸于股價走勢的高度活潑狀況,一般來說,這些股票正在或許現已廣為商場重視。

日換手率10%-15%的股票假如不是在上升的前史高位區或許見中長時刻頂的時段,則意味著強莊股的大舉運作,若這以後呈現大幅的回調,在回調過程中滿意日最小成交量或成交量的1/3規律或1/10規律則可考慮恰當介入.

以上便是小編為您帶來的“k線圖解來看換手率”全部內容,更多內容敬請重視41sky股票網!

關鍵詞︰ 股票知識 股票操作 換手率

本文經股票入門網自動排版過濾系統處理!


本文地址︰http://www.junanfund.com/gpzs/2019-05-15/470.html
免責聲明︰文章內容不代表本站立場,本站不對其內容的真實性、完整性、準確性給予任何擔保、暗示和承諾,僅供讀者參考;文章版權歸原作者所有!本站作為信息內容發布平台,頁面展示內容的目的在于傳播更多信息;本站不提供金融投資服務,閣下應知本站所提供的內容不能做為操作依據。投資者應謹!市場有風險,投資需謹慎!如本文內容影響到您的合法權益(含文章中內容、圖片等),請及時聯系本站,我們會及時刪除處理。


相關推薦