作為每年國內最晚舉辦的A級車展,廣州車展被業界視為下一年車市的風向標。本年最大的亮點,自然是車企怎麼應對“後補助”年代的車市調整期。

上汽榮威

上汽榮威

11月20日,上汽榮威首先舉辦交流會,針對2020年及未來商場的發展趨勢和用戶需求等,推出了新技能、新規劃、新形式的“芯動2020+”綠芯戰略。

新技能,是指上汽榮威對“三電”技能的全面掌控。公司經過與行業龍頭的協作,在電芯、功率半導體、電機三大要害零件上,構建有中心競爭力的供應鏈。此外,上汽榮威行將推出渠道化的電驅動、電池計劃,並探究將AI應用到駕馭形式、能量收回形式、電量辦理等形式的組合上。

新規劃,是指上汽榮威此次推出的全新規理念——“集智規劃”。該規劃理念表現“集成、實質、生命力”三大規劃觀念,並將落地于榮威首款純電轎車Ei6。據悉,該車型除了選用前臉符號、矢量矩陣前大燈等規劃外,還將完成600km續航路程。

新形式,則是上汽榮威在交流會上提出的NetGreen服務形式。而新金融服務、新同享運營、新互動交際、新智能客廳也將構建上汽榮威的新服務,提高經銷商服務才能與質量。

關鍵詞︰ 新能源汽車 新能源戰略 上汽榮威 汽車企業

本文經股票入門網自動排版過濾系統處理!


本文地址︰http://www.junanfund.com/rdzx/2019-11-22/5822.html
免責聲明︰文章內容不代表本站立場,本站不對其內容的真實性、完整性、準確性給予任何擔保、暗示和承諾,僅供讀者參考;文章版權歸原作者所有!本站作為信息內容發布平台,頁面展示內容的目的在于傳播更多信息;本站不提供金融投資服務,閣下應知本站所提供的內容不能做為操作依據。投資者應謹!市場有風險,投資需謹慎!如本文內容影響到您的合法權益(含文章中內容、圖片等),請及時聯系本站,我們會及時刪除處理。


相關推薦