我國香港最近各行各業遭到沉重的沖擊,不只僅是旅游業,還有酒店業、餐飲業、零售業都相繼損失慘重。香港珠寶成績大跳水,听說香港珠寶巨子淨利暴降94%,首要原因是什麼?香港珠寶巨子謝瑞麟的銷售額遭到重挫,不知道什麼時候才干康復正常,而謝瑞麟則以為是微觀經濟環境以及赴香港游客大幅度削減有關。

香港珠寶成績怎麼樣

香港珠寶成績怎麼樣

最近謝瑞麟發布第二季未經審閱首要運營數據顯現來看,不只香港商場,還有澳門商場的零售值都在跌落。香港珠寶巨子謝瑞麟淨利156萬港元,這對謝瑞麟來說損失慘重,這點錢底子不行付出10平米店肆的月租金,能夠看出香港店肆租金很貴,一天的營業額達不到就會損失慘重,更何況是現在的狀況。

關于成績嚴峻下滑,謝瑞麟以為當時經濟狀況欠好,表明將持續優化店肆網絡、施行更多節約本錢的辦法,對內地持續完善線上戰略,以進一步擴展線上和線下的商機。珠寶巨子謝瑞麟以為本年香港零售業正面對嚴峻的窘境,很有可能會要求零售店業主減租或許豁免租金,以此進步公司現在與未來的本錢效益。而另一珠寶巨子周大福在香港的營業額也在大幅下降,所以香港零售業將會持續面對成績跌落的慘狀。

關鍵詞︰ 熱點資訊

本文經股票入門網自動排版過濾系統處理!


本文地址︰http://www.junanfund.com/rdzx/2019-11-22/5823.html
免責聲明︰文章內容不代表本站立場,本站不對其內容的真實性、完整性、準確性給予任何擔保、暗示和承諾,僅供讀者參考;文章版權歸原作者所有!本站作為信息內容發布平台,頁面展示內容的目的在于傳播更多信息;本站不提供金融投資服務,閣下應知本站所提供的內容不能做為操作依據。投資者應謹!市場有風險,投資需謹慎!如本文內容影響到您的合法權益(含文章中內容、圖片等),請及時聯系本站,我們會及時刪除處理。


相關推薦