2019年行將就過去了,還有一個多月的時刻便是2020年了。有不少人也關懷起2020年節假日是怎麼組織的?現在國務院發布了2020年部分節假日放假告訴,下一年五一連休5天、十一休8天。別的,2020年元旦節只放假1天。

五一旅行

五一旅行

時刻過的真快!現已到2019年年末了,而咱們行即將迎來2020年了。好像有很多人問起了2020年的放假組織,現在放假組織告訴來了。了解到,下一年五一連休5天假,五一勞動節給我們帶來了驚喜。這麼多年了,第一次勞動節呈現5天長假。

各省、自治區、直轄市人民政府,國務院各部委、各直屬組織︰經國務院同意,現將2020年元旦、新年、清明節、勞動節、端午節、國慶節和中秋節放假調休日期的具體組織告訴如下。

一、元旦︰2020年1月1日放假,共1天。二、新年︰1月24日至30日放假調休,共7天。1月19日(周日)、2月1日(星期六)上班。三、清明節︰4月4日至6日放假調休,共3天。

四、勞動節︰5月1日至5日放假調休,共5天。4月26日(周日)、5月9日(星期六)上班。五、端午節︰6月25日至27日放假調休,共3天。6月28日(周日)上班。六、國慶節、中秋節︰10月1日至8日放假調休,共8天。9月27日(周日)、10月10日(星期六)上班。

看完下一年的節假日放假組織,是不是非常高興!據悉,因受到了假日組織的影響,一些線上旅行社的預定咨詢量快速到達頂峰。下一年假日組織發布1小時後,攜程APP旅行進口“新年”“元旦”關鍵詞的查找咨詢量激增250%,別的,還有不少顧客在咨詢下一年五一、國慶的出境長線游產品。

關鍵詞︰ 熱點資訊

本文經股票入門網自動排版過濾系統處理!


本文地址︰http://www.junanfund.com/rdzx/2019-11-22/5824.html
免責聲明︰文章內容不代表本站立場,本站不對其內容的真實性、完整性、準確性給予任何擔保、暗示和承諾,僅供讀者參考;文章版權歸原作者所有!本站作為信息內容發布平台,頁面展示內容的目的在于傳播更多信息;本站不提供金融投資服務,閣下應知本站所提供的內容不能做為操作依據。投資者應謹!市場有風險,投資需謹慎!如本文內容影響到您的合法權益(含文章中內容、圖片等),請及時聯系本站,我們會及時刪除處理。


相關推薦