富貴鳥品牌的皮鞋是備受顧客歡迎的,從前還被稱為“我國真皮鞋王”,但這次被稱為一代“鞋王”的富貴鳥真的要損落了。依據最新消息,停牌了近3年的富貴鳥港股退市了,親眼目睹富貴鳥破產到將從港股退市,就這樣倒下,可真是有點惋惜!

富貴鳥退市

富貴鳥退市

其實,現在這個年代,優勝劣汰是很正常的商場規矩,要是缺少發明才能,讓品牌逐步脫離潮流年代,那這個品牌就要面對商場危機,但是,富貴鳥倒下的原因也便是閱歷了這些,而且還陷入了合同糾紛和欠債危機。但是,港交所宣告富貴鳥港股退市,一代“鞋王”25日正式從港交所退市。

據悉,11月19日,A股商場上貴人鳥布告控股股東持有部分股份將被司法拍賣。11月21日港交所宣告,由2019年11月25日上午9時起,富貴鳥的上市位置將依據《上市規矩》第6.01A條予以撤銷。這意味著,下周一富貴鳥將在港股退市。

從前有著一代“鞋王”富貴鳥將在11月25日正式從港交所退市了,看來,有著“A股體育榜首股”稱謂的貴人鳥,現在卻再也飛不起來,現在富貴鳥門店封閉超1400家,股票市值蒸騰超九成。

關鍵詞︰ 熱點資訊

本文經股票入門網自動排版過濾系統處理!


本文地址︰http://www.junanfund.com/rdzx/2019-11-22/5827.html
免責聲明︰文章內容不代表本站立場,本站不對其內容的真實性、完整性、準確性給予任何擔保、暗示和承諾,僅供讀者參考;文章版權歸原作者所有!本站作為信息內容發布平台,頁面展示內容的目的在于傳播更多信息;本站不提供金融投資服務,閣下應知本站所提供的內容不能做為操作依據。投資者應謹!市場有風險,投資需謹慎!如本文內容影響到您的合法權益(含文章中內容、圖片等),請及時聯系本站,我們會及時刪除處理。


相關推薦