高鐵是咱們出行的首選東西,我們都知道高鐵是十分方便快捷的,所以一直以來深受許多市民的喜歡。但是日前,依據最新消息得知,高鐵動車票價12月起大調整了,有升有降,觸及400多趟列車。

高鐵動車票價

高鐵動車票價

不得不說,現在人們出行越來越便當了,究竟許多城市都有開通了高鐵,因而我們出門都會挑選高鐵的。但是,關于高鐵票價是人們最關懷的論題,現在12月1日高鐵動車票價調整了,有望高鐵票價5.5折。

依據鐵路最新消息,自12月1日起,按以發布票價為高限,習慣市場需求,實施靈敏扣頭的差異化定價機制,對杭深鐵路、衡柳鐵路、南廣客專部分高鐵動車組列車的履行票價進行優化調整。以發布票價為最高限價,分時節、分時段、分席別、分區段在限價內實施多層次票價,整體有升有降,最大扣頭起伏5.5折。其間以上海局集團公司為例,觸及400多趟列車,最大扣頭起伏5.5折,整體上是有升有降。

關鍵詞︰ 熱點資訊

本文經股票入門網自動排版過濾系統處理!


本文地址︰http://www.junanfund.com/rdzx/2019-11-22/5830.html
免責聲明︰文章內容不代表本站立場,本站不對其內容的真實性、完整性、準確性給予任何擔保、暗示和承諾,僅供讀者參考;文章版權歸原作者所有!本站作為信息內容發布平台,頁面展示內容的目的在于傳播更多信息;本站不提供金融投資服務,閣下應知本站所提供的內容不能做為操作依據。投資者應謹!市場有風險,投資需謹慎!如本文內容影響到您的合法權益(含文章中內容、圖片等),請及時聯系本站,我們會及時刪除處理。


相關推薦