現已暫停上市的樂視網,仍不斷冒出各種煩心事。11月21日晚,樂視網布告稱,近來收到的《北京裁定委員會判決書》(下稱《判決書》)顯現,樂視網、樂樂互動、北京鵬翼被判決回購王思聰旗下普思出資持有的樂視體育A+輪、B輪股權,向普思出資付出股權回購款本金7192.59萬元及收益,收益以本金為基數,依照12%的年化收益率核算。

樂視網

樂視網

此外,樂視網、樂樂互動、北京鵬翼需付出律師費20萬元及由普思出資墊支的裁定費94.17萬元。據悉,該判決為結局判決,自作出之日起收效,《判決書》判決的各項職責,樂視網、樂樂互動、北京鵬翼應自判決書送達之日起10日內實行結束。

樂視網表明,自2019年5月15日,公司發布《關于嚴重訴訟發展及嚴重危險提示的布告》以來,到現在,公司違規對樂視體育擔保案現已有樂視體育18方出資人對公司提起裁定,其間11起裁定案現已出具裁定成果,其他7起裁定案仍在審理過程中。現已出具成果的11起裁定均為公司敗訴,公司在充沛評價未決裁定成果及未來潛在被訴的可能性後,根據審慎性考慮,計提樂視體育案子負債約82億余元。

公司還表明,在未實行公司法、公司章程等法律法規規則的上市公司批閱、審議、簽署程序、上市公司未授權代理人簽訂合同布景下,時任管理層作為簽訂合同人逾越代理人權限簽訂合同並給公司形成巨額經濟損失,是導致公司2019年前三季度巨額虧本的主要原因。

樂視網表明,公司管理層親近重視事項發展,並依法保存向相關職責方、非上市公司相關方持續追索、申述的權力。

除此以外,樂視網仍堅持並趕緊對大股東及其關聯方追討債款歸還,要求大股東及其關聯方對公司今天步履維艱局勢擔任、采納可施行補償辦法。公司將采納包含法律手段在內的全部方法保護公司及股東利益。

關鍵詞︰ 熱點資訊

本文經股票入門網自動排版過濾系統處理!


本文地址︰http://www.junanfund.com/rdzx/2019-11-22/5833.html
免責聲明︰文章內容不代表本站立場,本站不對其內容的真實性、完整性、準確性給予任何擔保、暗示和承諾,僅供讀者參考;文章版權歸原作者所有!本站作為信息內容發布平台,頁面展示內容的目的在于傳播更多信息;本站不提供金融投資服務,閣下應知本站所提供的內容不能做為操作依據。投資者應謹!市場有風險,投資需謹慎!如本文內容影響到您的合法權益(含文章中內容、圖片等),請及時聯系本站,我們會及時刪除處理。


相關推薦