說起來避孕,我們都會非常了解的,究竟避孕一向以來都是女人的“專屬”,由于只要女人才能夠徹底起到避孕的作用。可是現在首個男性避孕針劑呈現了,現在現現已過實驗了,這是不是代表著今後避孕就要靠男人了?

男性避孕針劑價格

男性避孕針劑價格

男性避孕說起來是不是有一點難以想象呢?究竟男性避孕一向都是被說的不真實的,可是現在不相同了,男性避孕針現已呈現了只需要打一針就能夠繼續13年時刻,現在男性避孕針劑呈現,你會不會挑選去打呢?

這種藥叫做RISUG,選用打針的方式,有效期為13年,有303人參加了第三期臨床實驗,成功率為97.3%,無副作用陳述。RISUG由印度生物工程師Sujoyk.Guha在1970年研制,並從1984年開端研討大規模量產。RISUG是苯乙烯馬來酸酐的一種聚合物,必須由專業醫師在輸精管鄰近進行打針。

醫師介紹,RISUG所運用的生物資料會發生電荷,就像平常梳頭的梳子會發生靜電相同,凝膠資料經過SMA聚合電解質效應,將經過該處的精子“撕碎”到達避孕作用,但並不影響其它體液經過,詳細便是形成精子在生物化學上的改動,然後這改動會使精子頭部構成發生改變,精子會被凝膠資料殺死,就算它沒徹底逝世,受損的精子也無法有效地和卵子集合。現在,間隔正式出產還需要6至7個月的時刻。

關鍵詞︰ 熱點資訊

本文經股票入門網自動排版過濾系統處理!


本文地址︰http://www.junanfund.com/rdzx/2019-11-22/5834.html
免責聲明︰文章內容不代表本站立場,本站不對其內容的真實性、完整性、準確性給予任何擔保、暗示和承諾,僅供讀者參考;文章版權歸原作者所有!本站作為信息內容發布平台,頁面展示內容的目的在于傳播更多信息;本站不提供金融投資服務,閣下應知本站所提供的內容不能做為操作依據。投資者應謹!市場有風險,投資需謹慎!如本文內容影響到您的合法權益(含文章中內容、圖片等),請及時聯系本站,我們會及時刪除處理。


相關推薦