老人上圈套事情常常發作,其實咱們應該多一些去關懷老人,更是協助老人將防騙認識提高,這樣就會比較好了。你看,現在有一個老太吃神藥雙腳癱瘓了,使用幾年的時刻將十幾萬來買神藥,現在形成悲慘劇,令人震驚!

老人<a href=http://www.junanfund.com/tag/goumai/ target=_blank class=infotextkey>購買</a>保健品上圈套

老人購買保健品上圈套

任師傅告知記者,老母親買的這十幾萬的保健品中,至少有9萬元是在貴陽黃金路一家叫做健之瑪的健康信息咨詢中心購買的。現在白叟的家族希望能找到這家店,將白叟買的保健品退掉。

白叟的兒子任師傅說︰“他們這個藥隨意一買便是幾千上萬,還帶他們出去旅游說不要錢,實際上都是上萬的消費,是歸于詐騙。我媽買他們這個藥,不只沒把我媽這個病治好,還越來越嚴峻。”

隨後,記者和白叟的家族一同來到這家健之瑪健康信息咨詢中心。在現場,記者看到貨架上擺滿了各種白叟購買的同款保健品。負責人陳司理告知記者,這位白叟確實是他們這兒的老顧客。

健之瑪健康信息咨詢中心負責人陳司理︰前面一兩年她吃了咱們產品,說感覺作用仍是能夠,各方面精力也挺好,一些癥狀得到一些改進。咱們出售的保健品都是手續完全的正規產品。

健之瑪健康信息咨詢中心負責人陳司理稱︰“不可能百分之百的能到達什麼樣的作用。它僅僅輔佐降血脂,對老年人來說的話吃藥對身體會有些損害,吃保健品對身體來說肝和腎相對擔負小一點,能夠說是沒有什麼副作用,所以他們挑選吃咱們的保健品。”

現在老人花費數萬元去購買保健藥品,可是藥店並沒有做到提示白叟的正告警示,藥店專心只想要掙錢。現在白叟由于長時間吃所謂的神藥形成雙腳癱瘓,一些神藥根本就沒有什麼用途的,最終通過洽談,陳司理也贊同能夠將白叟購買的保健品退貨了。

關鍵詞︰ 熱點資訊

本文經股票入門網自動排版過濾系統處理!


本文地址︰http://www.junanfund.com/rdzx/2019-11-22/5836.html
免責聲明︰文章內容不代表本站立場,本站不對其內容的真實性、完整性、準確性給予任何擔保、暗示和承諾,僅供讀者參考;文章版權歸原作者所有!本站作為信息內容發布平台,頁面展示內容的目的在于傳播更多信息;本站不提供金融投資服務,閣下應知本站所提供的內容不能做為操作依據。投資者應謹!市場有風險,投資需謹慎!如本文內容影響到您的合法權益(含文章中內容、圖片等),請及時聯系本站,我們會及時刪除處理。


相關推薦