聰明的投資者要注意的炒股規律

當頭寸遭受丟失時,切忌加碼再搏。在空頭商場中,不輸甚至少輸便是贏。多做多錯,少做少錯,不做不錯。在一個顯著的空頭商場,假如由于懼怕遭受小丟失而回絕出局,遲早會遭受大丟失。

咱們都知道,股票買賣是有風險的,假如你沒有受過練習則更是如此。可是,假如你有目的地發現商場趨勢,就可認為快速短線買賣做好預備。曾經,買賣是根據一個人的信仰購買和出售股票的簡略游戲。

比方一只在中長期下降趨勢里掙扎的股票,任何時候賣出都是對的。哪怕是賣在了最低價上。被迫持有等候它的底部,這種觀念很風險,由于它或許底子沒有底。這兒文章的要點便是經過聰明的投資者要注意的炒股規律期望這兒的總結對我們有所協助。

1.測算反彈的理論高度

辦法是用最高點減去最低的反彈點所得的數值再除以2,然後再加上最低的反彈點,即為最終的反彈理論高度。

經過核算,2004年的理論反彈高度應為1776點。而2004年4月6日的最高日收盤點位實踐為1777點,僅與2245點至1307點之間1/2理論漲幅核算出的成果差一個點,其準確程

2.跌落低點的測算

這是低位買入股票的一種好辦法。據此來買股票,一般可買到最安全的最低價區。

其核算辦法是用前期顯著高點減前期顯著反彈低點二次,負數為多少,便是它的理論跌幅的最低點或最低價。

從個股走勢及盤面上來看,個股行將拉升有以下特色︰

?個股股價在接連小陽後放量且以最高價收盤,是主力在搶先拉高建倉,可看作起漲的信號。

?個股股價在底位,下方呈現層層大買單,而上方僅有零散的拋盤,並不時呈現大手筆掉下方的買盤後又掃光上方拋盤。此為主力在對倒鎮壓,震倉吸貨,可適量跟進。

?個股在低價位呈現漲停板,但卻不封死,而是在“翻開-關閉-翻開”之間不斷循環,搶奪劇烈,且當日成交量極大。這是主力在使用漲停不堅的假象振動建倉,這種狀況往往有某種突發利好。

?個股低開高走,盤中不時往下砸盤,但跟風者不多,上方拋盤仍然稀少,一有大拋單就被一筆吞掉,底部緩慢舉高,頂部緩慢上移,尾盤卻低收。這是主力成心鎮壓避免露出痕跡。對這種狀況可在尾盤鎮壓時介入。

以上便是小編為您帶來的“聰明的投資者要注意的炒股規律”全部內容,更多內容敬請重視41sky股票網!

關鍵詞︰ 股票入門 股票常識 炒股規律

本文經股票入門網自動排版過濾系統處理!


本文地址︰http://www.junanfund.com/school/2019-06-05/868.html
免責聲明︰文章內容不代表本站立場,本站不對其內容的真實性、完整性、準確性給予任何擔保、暗示和承諾,僅供讀者參考;文章版權歸原作者所有!本站作為信息內容發布平台,頁面展示內容的目的在于傳播更多信息;本站不提供金融投資服務,閣下應知本站所提供的內容不能做為操作依據。投資者應謹!市場有風險,投資需謹慎!如本文內容影響到您的合法權益(含文章中內容、圖片等),請及時聯系本站,我們會及時刪除處理。


相關推薦